马克思主义学院举办“礼赞祖国生日,唱红时代篇章”主题红歌会
2019-09-30 13:35   审核人:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,构建和谐文明校园,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,9月29日上午,马克思主义学院党总支组织党员教工举行了“礼赞祖国生日,唱红时代篇章”主题红歌会。

学院全体党员教工参加了该项活动,演唱会采取领唱和大合唱的方式举行。大家佩戴党徽、精神抖擞地演唱了《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》、《我们走在大路上》、《春天的故事》、《我的中国心》等经典歌曲。红色的旋律让大家共同回忆了那段激情燃烧的岁月,现场气氛热烈、高潮迭起,大家敞开心扉、释放激情,表达了对祖国的炽热情感和万众一心,坚决跟党走的决心和信心。最后演唱会在威武雄壮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

活动结束后,老师们纷纷表示,中国越来越强大,特别是进入新时代以来,中国取得的一系列举世瞩目的成就让思政课教师教学科研更有底气,更有心气。大家将以更加饱满的热情投入到教学科研工作中去,用实际行动为学校、学院的发展做出更多的贡献。(通讯员 田闯)

关闭窗口